Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Грибы "Бристольские"

Автор: Galchonok22

Грибы Бристольские

Описание: Под таким названием я давно обнаружила этот рецепт в журнале "Люблю готовить", поэтому менять его не стала. Рецепт привлёк набором простых продуктов, но в то же время, в моём понимании, не совсем сочетаемых между собой, а точнее, грибы запекаются в смеси кефира и яйца. В итоге получается очень вкусное низкокалорийное блюдо, напоминающее привычный калорийный жюльен.

Ингредиенты

Приготовление

Грибы Бристольские ингредиенты Грибы можно использовать любые, в оригинале использовались свежие. Я готовила из сушёных, которые предварительно замочила и затем отварила до готовности. Лук мелко нарезать

Грибы Бристольские ингредиенты Обжарить в разогретом подсолнечном масле ТМ"Олейна" до прозрачности

Грибы Бристольские ингредиенты К обжаренному луку добавить отваренные грибы и обжаривать 2-3 минуты

Грибы Бристольские ингредиенты Яйцо взбить вилкой, добавить соль, кефир и хорошо перемешать

Грибы Бристольские ингредиенты Порционные формочки для запекания смазать подсолнечным маслом ТМ"Олейна"

Грибы Бристольские ингредиенты Выложить в них обжаренные грибы с луком

Грибы Бристольские ингредиенты Залить яично-кефирной смесью

Грибы Бристольские ингредиенты Выпекать в предварительно разогретой духовке при 180 градусах 10-15 минут до готовности. Перед подачей посыпать зеленью. Очень вкусно с помидорками-черри


Приятного аппетита!








Грибы "Бристольские" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru