Автор: Galchonok22
Описание: Простое и лёгкое блюдо для любителей рыбы с пикантным вкусом.
|
Время приготовления указано без учёта маринования рыбы. Треску нарезать небольшими кусочками, посыпать приправой для рыбы |
|
В небольшую миску положить 2 вида горчицы, соевый соус, сахар, лимонный сок. Добавить подсолнечное масло ТМ "Олейна" и всё хорошо перемешать |
|
Полученный маринад вылить на рыбу и аккуратно перемешать. Поставить в холодильник мариноваться на 1 час. |
|
Форму для запекания смазать подсолнечным маслом ТМ "Олейна" |
|
Уложить на дно лук, нарезанный тонкими кольцами |
|
На лук выложить замаринованную рыбу, сверху полить оставшимся соусом |
|
Запекать в предварительно разогретой духовке при 180 градусах 35 минут. После чего духовку выключить. Накрыть форму с рыбой фольгой и оставить в выключенной!!! горячей духовке на 30 минут. |
|
После чего фольгу снять |
|
Посыпать мелко нарезанным зелёным луком. Подавать со свежим овощами и зеленью |
Приятного аппетита!