Автор: МамаЛеся deleted
Описание: В голубцах не все любят капусту, особенно дети. А так и готовится быстрее, и все съедается. А с гречкой пробовали?
|
Готовим фарш или берем готовый (свино-говяжий сочнее, куриный не пробовала). Варим 0,5 стакана гречневой крупы до готовности обычным способом. |
|
В слегка поджаренный лучок добавляем ложку томат-пасты. |
|
Туда же - 2-3 ложки сметаны. Слегка протушиваем. |
|
В фарш добавляем гречневую кашу, капусту, яйца, 2-3 ложки зажарки, соль, перец, специи по вкусу. |
|
Все тщательно перемешиваем. |
|
Все! Приятного аппетита! |
Да и духовка лучше сковородки - это уже, кажется, и не обсуждается :roll: