Автор: Войнова
Описание: Моей семье очень понравилось
|
Растапливаем на глубокой сковороде сливочное масло |
|
Добавляем столовую ложку (без горки) просеянной муки |
|
В обжаренную на сильном огне курицу добавляем нарезанные грибы ( у меня отваренные и замороженные сморчки из майских запасов) и мелко нарезанный лук, огонь уменьшаем до среднего |
|
Даем чуть- чуть постоять под крышкой ( минуты 2) и вливаем соус |
|
Перемешиваем и добавляем полстакана воды, накрываем крышкой, убавляемогонь до маленького и тушим минут 10, после чего добавляем столовую ложку сухих помидоров,2 листика лаврушки и солим |
|
Накрываем крышкой и тушим до готовности |
|
На гарнир отварила картофель) |