Автор: Маришка-2015
Описание: Очень интересный способ приготовления, получается нежное и сочное мясо в хрустящей корочке. Прошу к столу.
|
Подготовим наши ингредиенты. |
|
Куриное филе разрезать, не дорезая до конца, и открыть, как книгу. |
|
По вашему вкусу посолить и посыпать специями для курицы. |
|
Сверху на филе выкладываем кусочки бекона. |
|
Свернуть рулеты беконом внутрь. Обвязать кулинарной нитью и оставить в холодильнике на 1-2 часа. Я оставила на ночь. |
|
Теперь помещаем наши рулеты в духовку. Нужно просунуть краешек рулета между решёток, шпажкой проколоть и расположить поперёк прутьев. |
|
Решётку помещаем на верхний уровень, включаем духовку на 50 градусов + обдув. И забываем на 5 часов. |