Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Вяленый куриный рулет

Автор: Маришка-2015

Вяленый куриный рулет

Описание: Очень интересный способ приготовления, получается нежное и сочное мясо в хрустящей корочке. Прошу к столу.

Ингредиенты

Приготовление

Вяленый куриный рулет ингредиенты Подготовим наши ингредиенты.

Вяленый куриный рулет ингредиенты Куриное филе разрезать, не дорезая до конца, и открыть, как книгу.

Вяленый куриный рулет ингредиенты По вашему вкусу посолить и посыпать специями для курицы.

Вяленый куриный рулет ингредиенты Сверху на филе выкладываем кусочки бекона.

Вяленый куриный рулет ингредиенты Свернуть рулеты беконом внутрь. Обвязать кулинарной нитью и оставить в холодильнике на 1-2 часа. Я оставила на ночь.

Вяленый куриный рулет ингредиенты Теперь помещаем наши рулеты в духовку. Нужно просунуть краешек рулета между решёток, шпажкой проколоть и расположить поперёк прутьев.

Вяленый куриный рулет ингредиенты Решётку помещаем на верхний уровень, включаем духовку на 50 градусов + обдув. И забываем на 5 часов.

Вяленый куриный рулет ингредиенты По истечении времени завернуть рулетики в пекарскую бумагу и поместить в холодильник. Дать постоять часа 2-3. И наши рулетики готовы. Хочется отметить, что рулеты получаются очень нежными, сочными, ароматными. Мы, как любители жёсткого мяса, по достоинству не оценили данный продукт. Но есть же и любители мягкого мяса!!! Тогда это сюда!






И вот разрезик поближе... Тут очень хорошо видно, какая она мягкая и сочная!!!





Спасибо за внимание!!! Желаю хорошего настроения!!! И побольше улыбок!!!

Вяленый куриный рулет — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru