Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Маришка-2015
Описание: Полезные свойства свёклы, её особая пищевая ценность связаны с двумя моментами. Во-первых, это уникальный набор элементов, который больше нигде не встречается, и, во-вторых, свёкла содержит большое количество веществ, не подверженных разрушению при температурной кулинарной обработке. Польза вареной свёклы не вызывает никаких сомнений. Кроме того, свёкла — низкокалорийный продукт. С этим связана популярность и действенность свекольных диет для похудения.Лук нарезать кубиками и обжарить в подсолнечном масле до золотистого цвета. |
Нашу свёклу, трём на крупной тёрке, выкладываем в кастрюльку, (у меня маленький казан) |
На свёклу выкладываем лук. |
Далее сметану. |