Автор: петрова любовь
Описание: Этот рецепт капусты можно назвать постным аналогом курицы в апельсиновом соусе. Кисло-сладкий соус с ароматом свежевыжатого апельсина открывает новый удивительный вкус. Очень необычно на вкус.
|
Купусту моем и обсушиваем. Разбираем на соцветия. |
|
Нарезаем кубиками перец. |
|
Обжариваем на растительном масле до размягчения. |
|
Мелко нарезаем чеснок, трем имбирь. |
|
На сковороде где жарился перец обжариваем чеснок и имбирь. |
|
Доводим до кипения. 1 ст. л. крахамала разводим небольшим количеством холодной воды. Вливаем в соус маленькой струйкой. Доводим до загустения. |
|
К соусу добавляем капусту, держим на огне в течение 2 минут. Посыпаем перцем и кунжутом. |