Автор: aleksandra_kapysh
Описание: Хочу предложить Вам, любимые поварята, очень простой, но очень вкусный вариант свинины! Даже не столько сам рецепт, сколько способ приготовления. Мясо получается как ресторанное! Обязательно попробуйте!
|
Что касается мяса: берем полендвички. У меня вот такие тоненькие. Это самая мягкая и нежная часть свинины. Если Вы уверены в нежности своего мяса-можете взять свое. |
|
Нарезаем полендвицу на медальоны по 2 см толщиной. Солим-перчим. |
|
Грибы нарезаем слайдами. |
|
Обжариваем их на среднем огне до полного выпаривания всей влаги. Минут 5. |
|
Добавляем сливки и горчицу. Тушим еще минуты 3. |
|
Медальоны обжариваем на большом огне со всех сторон до румяной корочки. Я старалась избежать большого количества масла, поэтому добавила всего 1 чайную ложку масла и столько же воды. |
|
На пекарскую бумагу выкладываем мясо. Сверху кладем грибы. Ставим в разогретую до 190 градусов духовку на 15-20 минут. Приглядывайте! Духовки разные и капризные! |
|
Подаем с Вашим любимым гарниром! |