Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

"Эскимо" с брокколи и грибами

Автор: Пулисян

Эскимо с брокколи и грибами

Описание: Легкое и изящное блюдо с оригинальной подачей! Новая интерпретация картофельных зраз с грибами! Полезное, красивое, весеннее и вкусное блюдо именно для Вас!!!

Ингредиенты

Приготовление

Эскимо с брокколи и грибами ингредиенты Грибы порезать небольшими кубиками, обжарить на растительном масле (2 ст. л.). Когда выпарится жидкость, добавить лук, порезанный мелкими кубиками. Зажарить до золотистого цвета.

Эскимо с брокколи и грибами ингредиенты Картофель очистить, отварить ломтиками, слить всю воду. Растолочь в пюре. Соцветия брокколи отварить в кипящей воде в течении 5 мин.

Эскимо с брокколи и грибами ингредиенты Брокколи и укроп измельчить блендером, добавив 1,5 ст. л. растительного масла. Смешать брокколи, картофельное пюре, муку и яйцо.

Эскимо с брокколи и грибами ингредиенты Небольшую лепешку картофельно-капустного пюре выложить на ладонь, сверху - грибную начинку. Взять еще пюре, накрыть лепешку, сформовать "эскимо". Это удобно делать смоченными водой руками.

Эскимо с брокколи и грибами ингредиенты "Эскимо" обвалять в миндальных хлопьях. Выложить на противень, простеленный пергаментом и смазанный растительным маслом (1,5 ст. л.). Вставить палочки от эскимо. Получается 4 таких "эскимо". Выпекать при температуре 180 градусов 15-20 мин. Эскимо имеет довольно нежную структуру. Перекладывать на тарелки нужно аккуратно!








"Эскимо" с брокколи и грибами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru