Автор: мисс
Описание: Предлагаю Вам практически диетический рецепт рыбного рагу с овощами и яблоками.
Готовится очень быстро, получается ароматно, сочно, вкусно и полезно.
|
Для приготовления можно брать любую не костлявую рыбу, красную или белую. Я взяла горбушу. Рыбу чистим, разделываем на филе, режем на кусочки (у меня 2 на 3 см). |
|
Все овощи заранее моем, чистим, режем. Лук и цуккини - полукольцами, перец болгарский и морковь - тонкими полосками, чеснок - пластинами, помидоры - кубиками. |
|
Яблоко чистим и режем кубиками. |
|
Берём подсолнечное масло "Олейна", наливаем на сковороду. |
|
Лук обжариваем на масле до прозрачности. |
|
Кладём морковь, обжариваем пару минут. |
|
Добавляем цуккини, перец, чеснок и жарим-тушим 5 минут. |
|
Кладём яблоки и помидоры. |
|
Добавляем белое сухое вино, соль и свежемолотую смесь перцев. Перемешиваем и тушим 3 минуты. |
|
Раздвигаем овощи на сковороде и посередине кладём кусочки рыбы. Тушим ещё 5 минут при закрытой крышке. |
|
Подаём рагу сразу горячим, посыпав зеленью (у меня укроп). Приятного аппетита! |