Автор: LNataly
Описание: Очень интересный, яркий, вкусный салат с необычным составом ингредиентов и небольшой "изюминкой". Давайте попробуем удивить гостей и близких!
|
Затем моем и сушим салатные листья. |
|
В большой миске или сразу в большом салатнике, смешиваем бальзамический уксус (или винный), оливковое масло, сахар и соль. У меня подсолнечное масло с добавлением оливкового от ТМ "Олейна". |
|
Добавляем к заправке салатные листья и перемешиваем. |
|
Затем добавляем свеклу, грецкие орехи и снова аккуратно перемешиваем. Можно слегка (!!) посолить, но осторожно, т. к. в салате будет соленая брынза. |
|
Брынзу нарезаем кубиками и каждый кусочек обваливаем в кунжуте. В этом и есть "изюминка" салата! Брынза сохранит форму и не смешается со свеклой. |
|
Кусочки брынзы в кунжуте выкладываем сверху на салат и уже ничего не перемешиваем. Наш салат готов! |