Автор: Navely
Описание: Предлагаю попробовать вкусное и сытное рагу, название такое, потому что трудно угадать из чего это приготовлено, получается вкусно и довольно таки бюджетно. Рецепт из спецвыпуска журнала "Рецепты на бис".
|
Морковь и лук очистить и нарезать не крупно. В сковороде разогреть масло и обжарить на сильном огне лук и морковь примерно пару минут. |
|
Добавляем очищенный и нарезанный средним кубиком картофель и продолжаем жарить на среднем огне минут 10, периодически перемешивая. |
|
Молоки нарезать примерно по 2 см кусочками. |
|
Приготовить заливку. Смешать в миске кетчуп и майонез. |
|
Если получится густо, добавить немного воды. Должна получиться льющаяся консистенция. |
|
Овощи обжарились, переложить их в кастрюлю для тушения а на оставшемся масле обжарить молоки, на сильном огне и быстро. |
|
Добавляем молоки к картофелю и заливаем заливкой, солим и перчим по необходимости. Тушим примерно минут 15-20 до готовности картофеля. |
|
За пять минут до готовности добавить нарезанную зелень. |
|
Подавать в горячем виде с маринованными или свежими овощами. |