Автор: Natalia Savin
Описание: Мягкие, воздушные, вкусные.
|
Просеять муку. добавить соль, измельчённые дрожжи, молоко, воду. замесить тесто. |
|
Под колобок теста положить кусочек жира и перезамесить ещё раз. |
|
Накрыть кухонным полотенцем и оставить отдыхать на 1 час. |
|
Обьем теста должен увеличиться в два раза. |
|
Разделить тесто на 7 равных колобков. |
|
Переложить колобки на, предварительно смазанный маслом противень. взбить вилкой белок. при помощи кисточки, смазать белком колобки. |
|
Посыпать сверху орешками. оставить отдыхать на 1 час. |
|
По истичении времени, выпекать в духовке при 220" - 20 минут. |
|
Приятного аппетита! |