Автор: 1973evgesha
Описание: Нежное суфле из красной рыбы со шпинатом, луком и морковью, запеченное в духовке
|
Приготовим все продукты для фарша. Филе нарезаем кусочками, морковь брусками, лук на четвертинки. Шпинат мороженный немного измельчаем. |
|
Перемалываем все составляющие в мясорубке |
|
В готовый фарш добавляем соевый соус Kikkoman, соль, перец, имбирь, любые травки и специи, которые любите. |
|
Хорошенько вымешиваем получившийся фарш |
|
Раскладываем фарш в силиконовые формочки для мафинов и ставим выпекаться в духовку, кто желает можно их готовить на пару. Духовку разогреваем до 200 градусов и 30 мин ждем. |
|
Готовое суфле извлекаем из формочек и красиво выкладываем на тарелку. Вкусно, нежно и необычно! |