Автор: 1973evgesha
Описание: Вкус свежего папоротника реально отличается от вкуса соленого, поэтому прошлой осенью я его просто заморозила и теперь жарю и делаю салаты. В сочетании с обжаренными овощами и соевым соусом ТМ Kikkoman свежий папоротник просто бесподобен!
|
Достаем наш мороженный папоротник из морозильной камеры, кипятим воду, папоротник помещаем в кастрюлю. |
|
Заливаем папоротник кипятком, солим и варим с момента закипания 2-3 минуты |
|
Пока закипает и варится папоротник, нарезаем наши овощи |
|
С готового папоротника сливаем воду и нарезаем его крупно, отрезками сантиметров по 5. |
|
Подавать можно как в горячем, так и в холодном виде. У меня с хрустиками из нута, получается полноценное самостоятельное блюдо! |