Автор: lady76
Описание: После такого торта он вас на руках будет носить. Вкуснятина!!! Тает во рту!!!
|
Готовим тесто: взбиваем в пышную массу белки, по одному добавляем желтки, сахар и на маленькой скорости миксера добавляем муку, разрыхлитель, какао. |
|
Разрезаем готовый корж на 3 части. |
|
Топим белый шоколад с 50 г сливок. Взбиваем 500 г сливок в пышную пену и осторожно перемешиваем ложкой (!) топлёный белый шоколад со сливками взбитыми. |
|
Собираем торт! В форму, в которой пекли, разложить крест-накрест плёнку (я не знаю как по-русски она называется). |
|
Разогреть молоко, добавить мёд. |
|
Теперь укладываем первый корж, сверху мочим молоком. Потом - половину крема, потом снова - корж, молоко и крем, последний корж и снова молоко. Молока должно хватить на 3 коржа! А крема - на 2 коржа. |
|
Всё заворачиваем и на ночь - в холодильник. На следующий день разворачиваем, выкладываем торт на тарелку. |
|
Топим тёмный шоколад с оставшимися 50 г сливок. |
|
Обливаем торт сверху шоколадом и ставим в холодильник, пока не застынет (примерно 30 минут) и можно кушать. |