Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
  • 18 августа 2008, 15:39
  • 22727

Торт "Для мужа"

Рецепт: Торт "Для мужа"

После такого торта он вас на руках будет носить. Вкуснятина!!! Тает во рту!!!

Категория: Десерты Торты Бисквитный торт

Ингредиенты для «Торт "Для мужа"»:



Рецепт «Торт "Для мужа"»:

Готовим тесто: взбиваем в пышную массу белки, по одному добавляем желтки, сахар и на маленькой скорости миксера добавляем муку, разрыхлитель, какао.

Разрезаем готовый корж на 3 части.

Топим белый шоколад с 50 г сливок. Взбиваем 500 г сливок в пышную пену и осторожно перемешиваем ложкой (!) топлёный белый шоколад со сливками взбитыми.

Собираем торт! В форму, в которой пекли, разложить крест-накрест плёнку (я не знаю как по-русски она называется).

Разогреть молоко, добавить мёд.

Теперь укладываем первый корж, сверху мочим молоком. Потом - половину крема, потом снова - корж, молоко и крем, последний корж и снова молоко. Молока должно хватить на 3 коржа! А крема - на 2 коржа.

Всё заворачиваем и на ночь - в холодильник. На следующий день разворачиваем, выкладываем торт на тарелку.

Топим тёмный шоколад с оставшимися 50 г сливок.

Обливаем торт сверху шоколадом и ставим в холодильник, пока не застынет (примерно 30 минут) и можно кушать.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Торт "Для мужа"
Описание: После такого торта он вас на руках будет носить. Вкуснятина!!! Тает во рту!!!
Тэги: десерт.


Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
да вкусненько, а сливки действительно могут расстаять так скажем, для того чтобы крем получился плотнее после застывания можно добавить желатин разведенный в водичке. 5г желатина залить столовой ложкой холодной воды, оставить набухать на 60 минут, потом разогреть, до жидкого состояния на водяной бане или в микроволновке и вылить это все в крем, перемешать и взбить еще раз на медленной скорости. вкус не изменится, а форма после застывания будет более устойчивой
классный тортик
Какая прелесть
я первый раз взбила миксером крем он у меня получился жидкий и я его так и вылила на бисквиты. в холодильнике всё застыло и вышел нормальный торт
Нет, не вбухала...я сообразительная. Но к моему большому огорчению у меня не получился Ваш вариант торта. Все шло хорошо: бисквит получился чудесный, как у Вас на фотографии, сливки взбились отлично в белую однородную "шапку". Но, когда дело дошло до перемешивания сливок с шоколадом... Я старалась очень осторожно смешать остывший шоколад с сливками. Но, несмотря на все мои старания сливки в считанную минуту стали расщепляться. Образовалось немного густой массы и жидкость. Поставила все это на время охладиться, в надежде что что-нибудь получится. Но не тут то было, как была жидкость, так она и осталась. Немного поразмыслив, я сделала свой вариант крема на скорую руку: масляной крем с клубничным пудингом. Пока не знаю что получилось на вкус. Меня соблазнил Ваш тортик своей воздушностью и отсутствием масляного крема. Но, ничего не поделаешь, пришлось сделать опять масляной!
я первый раз взбила миксером крем он у меня получился жидкий и я его так и вылила на бисквиты. в холодильнике всё застыло и вышел нормальный торт
5+ спасибо за рецепт, попробую приготовить сегодня. А почему изменилась норма некоторых продуктов? Я видела у вас этот рецепт раньше, тогда было 1\\\\5 ст сахара и 3\\\\4 ст молока. Не слишком ли будет много молока - 3 ст?
надеюсь вы не вбухали 3 стак молока? это изменилось после какой то доработки сайта нужно пол стакана молока
Какая же вкуснятинааааа И шоколад молочный, и белый, и столько какао!!! ммммммммммммм..с ума сойти от вкусноты можно Забрала в копилку, буду оязательно делать Только подскажите пожалуйста, сливки какой жирности? ..За вкуснотищу и красотищу +++++++++++++++++++++++++
сливки обязательно 35% и больше а то они не взабъюься
класссссссссссссссс!
Какая красота и вкуснятина, иногда достаточно взглянуть, и понять , что это то, что ты ИСКАЛА!!!!
а тортик и вправду супер получился +++++
Очень красивый тортик и аппетитный.Просто прелесть.Муж наверное был очень рад. :lol:
Какая прелесть
классный тортик!!!даже по фото видно,что тает во рту!!! :wink: +++
Мое чудо такие тортики обожает! +++
ОЙ, ЧТО ТО НЕОБЫКНОВЕННО ВКУСНОЕ! ПОХОЖЕ Я ТОЖЕ ПРИГОТОВЛЮ ТАКОЙ ТОРТИК ++++++++
ВКУСНЯШКА!!!+++++ Обязательно попробую!
славный тортик+
Хороший тортик. +++
Мммммммм, я такая сластена!!! Замечательный рецепт! Обязательно испеку! Спасибоооооо!!!
То, что я люблю...
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Где вы собираетесь провести летний отпуск?


Уже 2377 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки