Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Торт «Тофита»

Автор: Диана Бойцова

Торт «Тофита»

Описание: Супер шоколадный торт! Орехи прекрасно сочетаются со сливками и молочным шоколадом... От одного названия слюнки текут! Самое главное, чтобы было хорошее какао и шоколад! На следующий день торт становится еще вкуснее! Смелее! ПРОБУЙТЕ!

Ингредиенты

Приготовление

Торт «Тофита» ингредиенты Какао (50 гр) кладем в миску с сахаром (150 гр), мукой (80 г) и разрыхлителем (4 гр), перемешиваем и делаем углубление для яиц.

Торт «Тофита» ингредиенты Разбиваем в углубления яйца (4шт) по одному

Торт «Тофита» ингредиенты Таким тесто получается

Торт «Тофита» ингредиенты Выпекаем 35 минут при 180 градусах Цельсия. Готовность коржа проверяем зубочисткой ( если она вышла сухой, то корж готов ). И вытаскиваем из духовки. Выпекаем корж еще раз из оставшихся продуктов для бисквита!

Торт «Тофита» ингредиенты Сливки перелить в кастрюлю и прогреть, шоколад поломать на кусочки и, помешивая, добавлять в сливки.

Торт «Тофита» ингредиенты В глубокую миску кладем сливочное масло с вареной сгущенкой и взбиваем миксером.

Торт «Тофита» ингредиенты В крем добавляем шоколад со сливками. Берем еще одну миску и кладем в нее немного крема ( примерно 1,5 поварешки ), а потом в большую часть крема добавить орехи.

Торт «Тофита» ингредиенты Коржи разрезаем на два и пропитываем. Я пропитала водой с медом.

Торт «Тофита» ингредиенты Собираем тортик : на тарелку кладем корж и смазываем кремом с орехами, а верхний корж отложенным кремом (без орехов).


Поближе:

Разрез:

Приятного аппетита!!!

Торт «Тофита» — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru