Автор: vorobyshek
Описание: Очень нежные, толстые и очень воздушные блинчики. Отличная замена бисквиту испеченному в духовке.
|
4 желтка соединить с сахаром и корицей. Взбить. |
|
Добавить молоко и газированную воду, взбить. |
|
Затем добавить просеянную муку и хорошо перемешать. |
|
Белки взбить с солью в крепкую пену. Белки добавлять понемногу, тщательно и не спеша перемешивая венчиком до однородности. |
|
Жарить сразу же на разогретой смазанной растительном масле сковороде. |
|
Первые блинчики получаются с дырочками. |
|
Получаются очень вкусные блинчики. Если их смазать кремом и сложить в торт, то получится отличная замена бисквитному торту. |
|
Я же просто смазала нашим любимым заварным кремом и свернула в трубочки. |
|
Поближе... |
|
А можно порезать на кусочки. Здесь видно, что блины толстые, но мягкие... Угощайтесь и Вы! Приятного Вам чаепития! |