Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Бельгийские вафли

Автор: Nadiuxaxa

Бельгийские вафли

Описание: Рецепт взят из журнала "Food Network". Мне он понравился тем, что тесто готовится с вечера. Вафли получаются мягкие, воздушные, мне очень понравились.

Ингредиенты

Приготовление

Бельгийские вафли ингредиенты Итак, начинаем готовить вечером. Смешиваем воду, дрожжи, сахар. Даем постоять минут 5-10 пока не появятся пузырьки

Бельгийские вафли ингредиенты Затем добавлям молоко, масло, ваниль, мед, соль, муку. Перемешиваем до однородной консистенции, накрываем пленкой и отправляем в холодильник на ночь.

Бельгийские вафли ингредиенты С добрым утром! Достаем тесто. Включаем вафельницу

Бельгийские вафли ингредиенты Слегка взбиваем яйца с с одой. Смешиваем с тестом

Бельгийские вафли ингредиенты Наливаем тесто, чтобы закрывало бороздки вафельницы

Бельгийские вафли ингредиенты Выпекаем до румяности

Бельгийские вафли ингредиенты Готово! У меня вышло 10 вафель

Бельгийские вафли ингредиенты В разрезе

Бельгийские вафли ингредиенты У нас в конце марта неожиданно навалило снега! Получился какой-то зимний завтрак. Зато компания веселая, вместе с птичками :)




Бельгийские вафли — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru