Автор: elizavetaspirina
Описание: Рецепт не требует особых усилий, а получается очень вкусно и сытно!
|
Довести овсяные хлопья до кипения в небольшом количестве воды и оставить остывать под закрытой крышкой |
|
Добавить к овсяным хлопьям сухари, яйцо, тертый сыр, зелень, соль и хорошо вымесить |
|
Мокрыми руками сформировать небольшие котлетки и обжарить их с двух сторон на небольшом количестве масла в разогретой сковороде |
|
Для дипа (или очень густого соуса) нужно нарезать полукольцами лук и обжарить его со щепоткой сахара на медленном огне, пока он не станет коричневым и очень мягким |
|
Смешать лук со сметаной и специями по вкусу, подавать с теплыми или холодными котлетками. Приятного аппетита! |