Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Творожно-тыквенный пирог

Автор: hanna 70

Творожно-тыквенный пирог

Описание: На весь большой пирог мы используем всего 40 г муки и 75 г сахара. Все остальное - это нежирный творог и уж совсем низкокалорийная тыква. Минимум возни на кухне обеспечит нам максимум удовольствия за столом и никаких проблем с напольными весами :).

Ингредиенты

Тыквенный слой Творожный слой

Приготовление

Творожно-тыквенный пирог ингредиенты Обратите внимание, пожалуйста, что вес лапши дан в уже отварном виде. Сухая она значительно легче :).

Творожно-тыквенный пирог ингредиенты Тыкву помыть, очистить и нарезать небольшими кубиками.

Творожно-тыквенный пирог ингредиенты Лапшу отварить в подсоленной воде.

Творожно-тыквенный пирог ингредиенты Разогреть на сковороде подсолнечное масло "Олейна", выложить тыкву, подсолить и обжарить на среднем огне до мягкости.

Творожно-тыквенный пирог ингредиенты Выложить в тыкву лапшу, сахар, яйца и корицу, все хорошо перемешать. Тыквенный слой к запеканию готов.

Творожно-тыквенный пирог ингредиенты Приготовим творожный слой.

Творожно-тыквенный пирог ингредиенты В миске смешать толкушкой творог, яйца, муку и сахар.

Творожно-тыквенный пирог ингредиенты Смазать чашу мультиварки маслом, выложить творожный слой, разровнять.

Творожно-тыквенный пирог ингредиенты Сверху вылить тыквенный слой, разровнять. Закрыть крышкой, клапан поставить в положение "открыто", выпекать 35-40 минут. После истечения времени выпечки, мультиварку выключить, крышку открыть и дать пирогу остыть в течение 30 минут.

Творожно-тыквенный пирог ингредиенты Выложить пирог на блюдо и наслаждаться солнечным весенним настроением :).

Творожно-тыквенный пирог ингредиенты Подавать можно с любимым вареньем, например, с алычой. Приятного аппетита :)!




Творожно-тыквенный пирог — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru