Автор: fanny
Описание: Это рецепт из "Школы гастронома", делала торт уже давно, но сейчас в сезон настоящих фруктов может быть кто-то захочет повторить?
|
|
Приготовить масляный бисквит. Смешать молоко с растительным маслом, вскипятить, снять с огня и дать остыть. |
|
Яйца взбить в миске с ванильным сахаром. Продолжая взбивать, добавлять небольшими порциями сахарную пудру, пока смесь не приобретет светло-желтый цвет. |
|
Духовку разогреть до 180 град. С. Противень накрыть листом пергамента, смоченным водой, вылить на него бисквитное тесто. |
|
Выпекать 30 мин. Вынуть из духовки, дать остыть. |
|
Придать торту форму бабочки. Сливки взбить до устойчивой пены, можно добавить закрепитель сливок. Смазать торт со всех сторон кремом из взбитых сливок. |