Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пирог с луковым мармеладом и овощами

Автор: Elea

Пирог с луковым мармеладом и овощами

Описание: Тонкий пирог с большим количеством начинки. Вкусный и полезный, может разнообразить питание в Пост и не только!

Ингредиенты

Начинка с грибами, овощами и луковым мармеладом Тесто

Приготовление

Пирог с луковым мармеладом и овощами ингредиенты Перец очищаем от семян, режем на несколько частей и запекаем в духовке при 190 градусах Цельсия до мягкости, даем немного остыть, складываем в пакет и завязываем его. Остужаем перец в таком виде.

Пирог с луковым мармеладом и овощами ингредиенты Сковороду смазываем небольшим количеством масла и нагреваем.

Пирог с луковым мармеладом и овощами ингредиенты Лук режем полукольцами, обжариваем, помешивая лопаточкой, около семи минут, добавляем по вкусу соль, затем накрываем крышкой и тушим до мягкости на тихом огне. Добавляем сахар, усиливаем огонь и, при постоянном помешивании, готовим до карамельного цвета.

Пирог с луковым мармеладом и овощами ингредиенты Добавляем уксус и готовим до его выпаривания и легкого загустения жидкости. Остужаем и переливаем в стеклянную баночку до использования. Мармелад получается очень вкусным не только в качестве начинки для пирога, но и сам по себе, поэтому я его приготовила сразу двойную порцию!

Пирог с луковым мармеладом и овощами ингредиенты Кабачки режем тонкими кружочками, шампиньоны - небольшими ломтиками.

Пирог с луковым мармеладом и овощами ингредиенты Разогреваем растительное масло на сковородах и обжариваем кабачки и грибы в течение небольшого времени до зарумянивания. Кабачки после обжаривания с двух сторон солим и перемешиваем. Шампиньоны солим и перчим по вкусу во время обжаривания. Перец очищаем от кожуры, режем тонкими длинными полосами.

Пирог с луковым мармеладом и овощами ингредиенты В миске соединяем пиво, муку, соль и растительное масло, перемешиваем в течение 15 минут, затем накрываем емкость с тестом крышкой и оставляем его при комнатной температуре на 30 минут.

Пирог с луковым мармеладом и овощами ингредиенты Тесто раскатываем в круг, примерно 25 см в диаметре, выкладываем начинку в виде полос, готовим в духовке при 180 градусах Цельсия 20 минут. Если запечь подольше, тесто подсыхает и по краям становится хрустящим, что тоже очень вкусно! Пирог одинаково хорош в горячем и холодном виде.






Пирог с луковым мармеладом и овощами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru