Автор: Елизавета Антонова
Описание: Традиционное индийское блюдо, которое можно встретить в каждом кафе или ресторане Индии теперь Вы легко приготовите у себя дома.
Любите рис, специи и креветки? Тогда это блюдо для Вас!
Попробуйте частичку Индии и порадуйте своих близких!
|
Подготовим ингредиенты: |
|
Несколько раз промываем рис до того, как вода в чашке станет прозрачной. Оставляем рис в чашке с водой на 10/15мин. |
|
В это время очистим креветки (лучше брать сразу чищенные). |
|
Варим рис на большом огне 5/10мин, добавляем соль. |
|
Все перемешиваем и обжариваем в течение 5 минут. Рис басмати готов! अपन ;े भोज ;न का आनं ;द लें (приятного аппетита!) |