Автор: VolOksana
Описание: Не знаю, почему он назван вечерним сюрпризом, я делаю это блюдо по выходным на завтрак. А сюрприз, потому- что домашние не знают, что на этот раз внутри наших "сюрпризиков"! Сейчас они с печенкой, иногда делаю с разными начинками - кому какая попадется
|
Сначала отвариваем в молоке печень минут 10 |
|
Теперь проворачиваем её через мясорубку |
|
На подсолнечное масле пассеруем мелко нарезанный лук до прозрачного состояния и соединяемых с печенью |
|
Картофель отвариваем в "мундире", тёплым очищаем и также прокручиваем через мясорубку |
|
Добавляем в картофель яйца, муку, соль и вымешиваем мягкое тесто |
|
Обжариваем "сюрпризики" до румяной корочки на небольшом огне. К столу подаем горячими со сметаной. |
|
Я всегда делаю разной формы, какие кому по душе! |