Автор: Анна Шумилова
Описание: Автор рецепта - наш поваренок helenru. Вычитала я его в комментариях к одному из рецептов, приготовила и влюбилась. Так вкусно и просто))) и похож на наши классические супы (что-то во вкусе напоминает солянку, что-то рассольник), и имеет свою индивидуальность. И ароматный такой! Я готовила в мультиварке, но уверена, что и в кастрюле получится не хуже. Пробуйте, дорогие)
|
Картошечку режу средним кубиком. |
|
И отправляю вариться с лавровым листом минуток на 20. |
|
В это время мелко режу лук, тру морковь и готовлю из них зажарочку. Масла в постные супы я добавляю больше, чем в супы на бульоне. |
|
Когда зажарка приготовилась, прямо в сковородку протираю помидоры и тушу еще минут 5. У меня были помидоры в собственном соку, его я тоже добавила. |
|
Отправив в кастрюлю лук, морковку и помидоры, добавляю зеленый горошек прямо с соком. Если вас рассол смущает, то добавьте столовую ложку сахара, она компенсирует кислинку томатов. |
|
А вот с фасоли я жидкость слила, она делает суп более густым. |
|
На этом этапе я суп солю и приправляю. И оставляю вариться еще минут на 20. |
|
Измельчаю чеснок и зелень. |
|
Добавляем их в суп и даем настояться. |