Автор: Алевтина Семенова
Описание: Благодарю соево-медовому маринаду, курица получается нежной, с красивой корочкой и пикантной на вкус. Апельсин придает цитрусовую нотку. Блюдо можно готовить на ужин, можно подавать просто с овощами, без риса.
|
Для маринада перемешайте соевый соус, жидкий мед, апельсиновую цедру, апельсиновый сок. |
|
Куриную грудку вымыть, обсушить. Выложите в маринад куриную грудку, накройте пищевой пленкой и выложите в холодильник на 30 минут. |
|
Обжарить на растительном масле с обеих сторон до золотистого цвета. |
|
Редис нарезать тонкими кружочками. Помидор нарезать на дольки. |
|
Отварить рис акватика микс до готовности в подсоленной воде до готовности. |
|
Куриную грудку нарезать, выложить салат с овощами и рис. |