Автор: Janecheh
Описание: Я очень люблю рыбу, часто ее готовлю. Это один из дежурных вариантов, который не стыдно подать и на праздничный стол. Быстро, не хлопотно и очень вкусно!
|
У меня был кусочек форели. |
|
Разделала рыбку на филе, сняла кожу, порезала на 4 части. |
|
Замариновала рыбку на 15-30 минут в соусе маринад Teriyaki от ТМ Kikkoman. |
|
Каждый кусочек рыбки замотала в полоски бекона, скрепила зубочистками. |
|
Сделаем глазурь. Нам понадобиться цедра лимона, соевый соус, мед и зерна горчицы (можно использовать готовую горчицу в зернах) |
|
Все смешаем для глазури. |
|
Разогреем сковороду гриль, выложим рыбку замотанную в бекон. |
|
Мне очень нравится с помидорами чери, немного подпеченными на гриле. Приятного аппетита! |