Автор: natapit
Описание: Необыкновенно вкусный, воздушный и ароматный пирог! В моей коллекции их не мало, но этот определенно займет место фаворита! Нам очень понравилось, попробуйте и вы!
|
Просеять вместе крахмал, муку и разрыхлитель. Клюкву замочить в роме. |
|
Яйца взбить до увеличения объема в три раза и не переставая взбивать постепенно добавить сахар и ваниль. Взбивать до полно растворения сахара. |
|
Перевести миксер на среднюю скорость и не переставая взбивать ввести тонкой струйкой масло. |
|
Добавить клюкву, половину орехов и перемешать лопаткой. |
|
В два приема добавить молоко и муку перемешать лопаткой. |
|
Получается густое тесто. |
|
Выпекать в прогретой до 180"С духовке 60-70 минут. Ориентируйтесь на вашу духовку! Готовому пирогу дать остыть в форме и аккуратно подрезав бока освободить от нее. |
|
Разрез. |
|
Кусочек. |