Автор: Лилия 22 85
Описание: Продолжается Великий пост, поэтому надо придумывать новые, полезные салаты. Сочетание овощей и фасоли подарит организму заряд бодрости, а необычная заправка - удивит новым вкусом.
|
Черную фасоль Мехико ТМ Мистраль промыть и замочить на 3-4 часа. Потом отварить, как указано на упаковке. |
|
Чеснок и имбирь почистить, порезать пластинами и залить растительным и оливковым маслом. Оставить настаиваться, пока готовится салат. |
|
Пекинскую капусту помыть и нарезать соломкой. |
|
Болгарский перец тоже порезать соломкой. |
|
Черешковый сельдерей порезать пластинками. |
|
Редиску тоже порезать тонкими пластинками. |
|
Любую зелень (у меня петрушка) мелко порезать и добавить к овощам. |
|
Отварную фасоль остудить и добавить в миску с салатом. |
|
Салат посолить и заправить маслом, которое настаивалось с имбирём и чесноком. Чеснок и имбирь можно выбросить, для салата они нам не нужны. Всё хорошенько перемешать. |