Автор: Ninale30
Описание: Bacalao ajoarriero- наивкуснейшее традиционное блюдо из трески, которое пользуется огромным успехом на солнечном берегу Каталунии.
|
Овощные ингредиенты. |
|
Овощи нарезать мелким кубиком. Жарить на медленном огне в оливковом масле. |
|
Сварить рыбный бульон из любой рыбы, в моем случае это лосось. |
|
Приготовить два яйца "в крутую". |
|
В тушеные овощи добавить томат, перец кайен и 1 ч. ложку сахара. |
|
Рыбный бульон процедить и добавить к тушеным овощам. Посолить и поперчить по-вкусу. |
|
Треску нарезать порционными кусками. |
|
Отбланшеровать треску в кипящей воде 3 минуты. |
|
Отделить рыбу от костей и снять кожицу. |
|
Добавить треску к тушеным овощам, аккуратно перемешать. Тушить еще 5 минут и блюдо готово! |
|
Выложить в глубокую тарелку. Нарезанное яйцо, разместить по краям. Украсить петрушкой и болгарским перцем. |