Автор: leontina-2014
Описание: Салат сытный и уютный, смотрится нарядно на столе.
Нежная белая фасоль, карамельные помидорки черри, цукини и свежая петрушка - настоящее весеннее удовольствие!
|
Для этого рецепта прекрасно подходит белая фасоль "Бланш" от Мистраль. |
|
Фасоль необходимо замочить минимум на 4 часа. Отварить до готовности. Слить воду и накрыть крышкой. |
|
Цукини нарезать кружками, выложить на смазанный маслом противень, присыпать сушеным базиликом или другими травами по вкусу. Запекать 6-8 минут. |
|
Запекать в разогретой духовке при температуре 170 градусов 15 минут. |
|
Фасоль полить оставшимся оливковым маслом, добавить рубленную зелень петрушки, поперчить смесью перцев, влить уксус яблочный, посолить и перемешать. |
