Автор: Janecheh
Описание: Что приготовить на ужин? Этот вопрос время от времени беспокоит многих. Я Вам предлагаю приготовить курочку за 20 минут. Очень вкусная, сочная!
|
Куриные бедрышки нарезать на небольшие кусочки. |
|
В кастрюлю налейте воды, всыпьте соль (немного, курочка потом будет обжариваться еще в соевом соусе), доведите до кипения, положите кусочки курочки и отварите в течение 8 минут. |
|
Приготовим соус: смешаем соевый соус, вино, коньяк и сахар. |
|
В сковороде разогреем растительное масло, добавим нашу отваренную курочку. Зальем соусом. |
|
Добавим нарезанный зеленый лук. |
|
Обжарим на сковороде, помешивая, на среднем огне, пока жидкость не испарится, а кусочки курочки подрумянятся. |
|
Курочка получается очень сочная, я подавала с рисовой лапшой. |