Автор: Janecheh
Описание: Такие маленькие пирожки с сочной ароматной рыбкой.
|
Семгу порезать на небольшие кусочки. |
|
Замариновать в соевом соусе Teriyaki от ТМ Kikkoman, добавив порезанный базилик. |
|
Приготовим тесто. Смешаем муку, дрожжи и немного соли. |
|
Добавим теплое молоко. |
|
Поставим в теплое место на 1 час. В подошедшее тесто аккуратно подмешаем взбитые белки. Тесто готово. |
|
Обмакивайте кусочки рыбки хорошенько в тесто и обжаривайте в разогретом подсолнечном масле. |
|
Выкладывайте филе после обжарки на салфетку, дайте стечь лишнему жиру. |
|
Я подавала с салатом из моркови, огурца и редиса. |