• 31 марта 2015, 20:52
  • 4035

Жареная семга в тесте

Рецепт: Жареная семга в тесте

Такие маленькие пирожки с сочной ароматной рыбкой.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Жареная семга в тесте»:



Рецепт «Жареная семга в тесте»:

Семгу порезать на небольшие кусочки.

Замариновать в соевом соусе Teriyaki от ТМ Kikkoman, добавив порезанный базилик.

Приготовим тесто. Смешаем муку, дрожжи и немного соли.

Добавим теплое молоко.

Поставим в теплое место на 1 час. В подошедшее тесто аккуратно подмешаем взбитые белки. Тесто готово.

Обмакивайте кусочки рыбки хорошенько в тесто и обжаривайте в разогретом подсолнечном масле.

Выкладывайте филе после обжарки на салфетку, дайте стечь лишнему жиру.

Я подавала с салатом из моркови, огурца и редиса.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Фотографии «Жареная семга в тесте» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Думала, что будет жирновато, готовила к приходу гостей, всем понравилось. Спасибо за рецепт!
Извините. а что делаем с оливковым маслом?
PЗАБЫЛА НАПИСАТЬ ДОБАВИТЬ К МАРИНАДУ ДЛЯ РЫБЫ
Охххх,как вкусно!!
Очень аппетитно!
Девочки, ну я не могу уже на ночь глядя смотреть на вашу аппетитную рыбу. Одна краше другой!
Замечательная рыбка!
как аппетитно
Очень аппетитные кусочки!
Подача изумительная,жаль разрезика нет,показать какая рыбка сочная.
Замечательный рецепт
Женя, рыба в тесте всегда получается очень сочной, отличный рецепт
Изумительно!
Отличный рецепт!
мммм... божественно!
Аппетитно!
Мне очень нравится рыба в тесте, она получается такой сочной...
Вкуснецкая штука
Мммм...Спасибо за рыбку в тесте!
Сразу захотелось рыбки....
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1911 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки