Автор: Galchonok22
Описание: Очень нежные пирожные из фасолевого бисквита с творожно-малиновым кремом-суфле
|
Фасоль Бланш белую мелкую ТМ"Мистраль" замочить в достаточном количестве воды на 3-4 часа, я замачивала на ночь. Утром сварить до готовности, положить в глубокую миску и слегка остудить |
|
К фасоли добавить яйца -взбить блендером до кремообразного состояния |
|
Яблоко очистить от кожи и семян, натереть на тёрке для драников и добавить в фасолево-яичную массу |
|
Добавить отруби, смешанные с разрыхлителем, ванилин и какао |
|
Добавить коричневый сахар-я использовала от ТМ"Мистраль"-он придаст тесту карамельный вкус |
|
Готовый бисквит достать из формы, остудить и разрезать на 2 части. Форму не мыть, она ещё понадобится |
|
Положить в миску творог (обычный и мягкий), добавить сахар-я использовала коричневый ТМ"Мистраль". Добавить желе, разведённое в молоке-всё хорошо перемешать. |
|
В форму вложить верхний слой бисквита |
|
На него выложить приготовленный крем |
|
Сверху посыпать сахарной пудрой и острым ножом разрезать на пирожные |
Приятного аппетита!