Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Почти мексиканское рагу

Автор: Лилия 22 85

Почти мексиканское рагу

Описание: В этом блюде я решила совместить фасоль Мехико, которая используется для приготовления мексиканских блюд, и наши русские традиции. И вот такие горшочки получились. Фасоль отлично сочетается с лесными грибами и получается сытное, постное блюдо.

Ингредиенты

Приготовление

Почти мексиканское рагу ингредиенты Промыть фасоль Мехико ТМ Мистраль, замочить на 3-4 часа. Слить воду, залить чистой водой и варить до готовности.

Почти мексиканское рагу ингредиенты Лук почистить, порезать не очень мелко и чуть-чуть обжарить на растительном масле.

Почти мексиканское рагу ингредиенты На дно горшочков выложить замороженные овощи. Посолить, поперчить.

Почти мексиканское рагу ингредиенты На овощи выложить отварную фасоль.

Почти мексиканское рагу ингредиенты Следующим слоем выложить грибы (я их предварительно разморозила).

Почти мексиканское рагу ингредиенты Последним слоем выложить обжаренный лук.

Почти мексиканское рагу ингредиенты Томатную пасту развести в одном стакане кипяченой воды и залить овощи. в каждый горшок по половине стакана. Горшочки закрыть крышками и поставить в духовку на медленный огонь примерно на 40 минут.


Приятного аппетита!!!



Хоть на календаре и весна, но на улице очень холодно и дует ледяной ветер. Такой ароматный горшочек поможет согреться после долгого рабочего дня. И несмотря на пост, наш организм получит все необходимые витамины и белки, ведь всем известно, что белок из фасоли усваивается легче чем из мяса.



Постимся постом приятным!!!



Почти мексиканское рагу — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru