Автор: Дорис
Описание: Упрощeнный вариант фаршированных кальмаров.
|
В кипящу подсоленную укропную воду (добавляем сухой или свежий укроп для нежнейшего аромата и приятного вкуса) бросаем тушки кальмаров. Варим минутки 3. |
|
На сковороду бросаем лук колечками, слегка присыпаем мукой, прижариваем. Добавляем очищенные порезанные грибочки. Пустили сок - секунд 10 и выключаем. |
|
Рис вкусно отваривать в кальмарной воде. |
|
Перемешиваем рис с грибами и лучком. |
|
Начиняем кальмарчиков. |
|
Сверху делаем сметанные узоры. Отправляем в духовку на 7-10 минут. Температура - 200 градусов. Режим конвекции. |
|
Используем торпеды в мирных целях. Приятного аппетита! |