Автор: yuris-yuris
Описание: Удивительно простая в приготовлении, бюджетная и вкусная закуска на хлеб из свиных ушек. Это по сути бутербродное заливное, плотное и в тоже время тающее во рту, мраморные полоски тонюсеньких хрящиков вкусно хрустят и очень аппетитно выглядят в нарезке.
Хоть общее время варки и составляет два с половиной часа, фактическое время стояния за "станком" не более 20 мин.
|
Моем и чистим уши и язык (все по Мойдодыру))). В магазине мне достались чистые и хорошо осмоленные свиные уши. |
|
В это время чистим чеснок и готовим специи. Тмин и перец перетираем с небольшим количеством соли. |
|
60 минут прошло, добавляем соль, лаврушку, несколько зубчиков чеснока и перетертый перец с тмином. И варим так еще 30 минут. |
|
Далее достаем язык и под холодной водой чистим его. Ушки оставляем на плите томится еще 60 минут. В это время давим чеснок и смешиваем его с паприкой. Как язык чуть остыл разбираем его на волокна. |
|
А на утро все готово! |
|
В нарезке. |
|
И на хлебушке. На работе все были в восторге. |