Автор: sibir77
Описание: Азу - блюдо татарское и его вариантов в мире примерно столько же, сколько вариантов борща... Как говорится - у каждой хозяйки - свой секретик. Я предлагаю свой. Он менее жирный за счет того, что не все ингредиенты будут обжариваться по отдельности как в традиционном рецепте, но более пикантный за счет маринованных стрелок чеснока
|
Раскалить в сковороде масло, бросить в него нарезанное мясо и обжарить на самом большом огне, чтобы каждый кусочек покрылся корочкой |
|
Бросаем к мясу лук и хорошенько его обжариваем |
|
Теперь добавляем нарезанные маринованные огурчики и тоже обжариваем |
|
Добавляем нарезанные помидоры без кожицы и томатную пасту, перемешиваем |
|
Раскладываем по тарелкам и посыпаем зеленью |