Автор: хозяйка медной горы
Описание: Года два назад нашла этот рецепт на просторах Интернета. Сначала рецепт привлек своей простотой и доступностью, ведь так часто нам не хватает времени и сил, чтобы приготовить вкусный и полезный ужин. Ну, а когда приготовила эту рыбку, то она сразу же покорила меня своим вкусом.
|
Рыбу разделать на порционные куски. |
|
Чеснок измельчить. |
|
Смешать томатную пасту и соевый соус. |
|
Рыбу обмакнуть в получившуюся смесь и уложить в небольшую кастрюльку, пересыпая измельченным чесноком. Накрыть крышкой и дать промариноваться от 2 до 8 часов. |
|
Рыбку запанировать в муке. |
|
Обжарить на растительном масле со всех сторон до готовности. |
Приятного аппетита!