Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Хрустящая свинина по-филиппински "Лечон-кавали"

Автор: FoodStation1

Хрустящая свинина по-филиппински Лечон-кавали

Описание: Этот рецепт для всех любителей свинины, которые не особо переживают за свою талию. Это свинина в ее лучшем виде – с хрустящей шкуркой, с нежнейшим тающим жирком и сочным мясом внутри. Если у вас все же возникнут угрызения совести из-за того, что вы едите не самую полезную еду, утешение можно найти в том, что, по крайней мере, вы это делаете редко, но с большим вкусом и удовольствием.

Ингредиенты

Приготовление

Хрустящая свинина по-филиппински Лечон-кавали ингредиенты Ингредиенты.

Хрустящая свинина по-филиппински Лечон-кавали ингредиенты 1. Мясо хорошенько вымыть, обсушить и положить в большую кастрюлю.

Хрустящая свинина по-филиппински Лечон-кавали ингредиенты 2. Залить водой так, чтобы она полностью покрывала мясо (примерно полтора литра), добавить стакан соевого соуса, разрезанные пополам зубки чеснока, перец и лавровый лист. Варить мясо в соевой жидкости на медленном огне чуть больше часа. Кожа должна легко прокалываться ножом, а само мясо должно быть достаточно мягким.

Хрустящая свинина по-филиппински Лечон-кавали ингредиенты 3. Готовое мясо выложить на решетку, присыпать кожицу солью и убрать в холодильник на ночь. Не накрывать ничем.

Хрустящая свинина по-филиппински Лечон-кавали ингредиенты 4. Разрезать мясо на кусочки толщиной примерно пол-сантиметра. Если резать слишком тонко, при жарке оно пересушится, а если слишком толсто, мясо не прогреется полностью и не получится хрустящей корочки.

Хрустящая свинина по-филиппински Лечон-кавали ингредиенты 5. Обжарить кусочки мяса в большом количестве растительного масла до золотистого цвета с обеих сторон. (Жир может брызгаться, будьте осторожны). Подавать с листьями салата и сладким соусом чили.










Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - https://www.povarenok.ru/forum/13/~20/?page=20#com5348

Хрустящая свинина по-филиппински "Лечон-кавали" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru