Автор: Татьяна М
Описание: Свиные кебабы с зеленью под томатно-соевой подливой с луком, черри и итальянскими травами. Очень вкусно, рекомендую!
|
Фарш смешать с яйцом, рубленным луком, зеленью и солью по вкусу; |
|
Разделить фарш на 4 части, каждую часть хорошо отбить руками от воздуха и для уплотнения; |
|
Нанизать фарш на шпажки, распределить, выложить на смазанную маслом сковороду; |
|
Обжарить на сильном огне со всех сторон до легкой поджарки; |
|
Томатный порошок развести в воде (можно заменить натуральным томатным соком), добавить соль, травы, соевый соус, масло; |
|
Залить полученным кебабы, добавить резанный полукольцами лук и черри; |
|
Готовить под крышкой на медленном огне 15-20 минут; |
|
Подавать с зеленью и овощами! |