Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Кебаб на сковороде с ароматной подливой

Автор: Татьяна М

Кебаб на сковороде с ароматной подливой

Описание: Свиные кебабы с зеленью под томатно-соевой подливой с луком, черри и итальянскими травами. Очень вкусно, рекомендую!

Ингредиенты

Для кебабов Для подливы

Приготовление

Кебаб на сковороде с ароматной подливой ингредиенты Фарш смешать с яйцом, рубленным луком, зеленью и солью по вкусу;

Кебаб на сковороде с ароматной подливой ингредиенты Разделить фарш на 4 части, каждую часть хорошо отбить руками от воздуха и для уплотнения;

Кебаб на сковороде с ароматной подливой ингредиенты Нанизать фарш на шпажки, распределить, выложить на смазанную маслом сковороду;

Кебаб на сковороде с ароматной подливой ингредиенты Обжарить на сильном огне со всех сторон до легкой поджарки;

Кебаб на сковороде с ароматной подливой ингредиенты Томатный порошок развести в воде (можно заменить натуральным томатным соком), добавить соль, травы, соевый соус, масло;

Кебаб на сковороде с ароматной подливой ингредиенты Залить полученным кебабы, добавить резанный полукольцами лук и черри;

Кебаб на сковороде с ароматной подливой ингредиенты Готовить под крышкой на медленном огне 15-20 минут;

Кебаб на сковороде с ароматной подливой ингредиенты Подавать с зеленью и овощами!






Кебаб на сковороде с ароматной подливой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru