Автор: Tamara Shepeleva
Описание: Рекомендую приготовить это простое в приготовлении, но безумно вкусное блюдо на ужин. Уверяю, вы останетесь очень довольны.
|
По готовности дать остыть и нарезать небольшими кусочками |
|
Лук нарезать кубиками и спассеровать в растительном масле |
|
Через некоторое время добавить зеленый лучок, немного прожарить |
|
Подготовить сливки и крепко заваренный чай |
|
К луку добавить подготовленные желудки. Влить немного бульона, буквально ложки 3 (в котором варились желудки), вскипятить |
|
Затем всыпать 2 столовые ложки муки. Равномерно размешать |
|
Немного проварить |
|
Добавить соевый соус Киккоман. Все хорошо размешать, выключить огонь и накрыть крышкой |
|
Подавать в горячем виде, присыпав зеленью. На гарнир можно подать рис. Очень вкусно! Приятного аппетита! |