Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Фрикасе из куриных желудочков

Автор: Tamara Shepeleva

Фрикасе из куриных желудочков

Описание: Рекомендую приготовить это простое в приготовлении, но безумно вкусное блюдо на ужин. Уверяю, вы останетесь очень довольны.

Ингредиенты

Приготовление

Фрикасе из куриных желудочков ингредиенты Подготовить куриные желудочки. Хорошо почистить от пленочек и жира, тщательно промыть. Отварить до готовности в подсоленной воде с добавлением перца горошком. Я отваривала в мультискороварке, у меня ушло на это 20 минут. На плите желудки варятся значительно дольше.

Фрикасе из куриных желудочков ингредиенты По готовности дать остыть и нарезать небольшими кусочками

Фрикасе из куриных желудочков ингредиенты Лук нарезать кубиками и спассеровать в растительном масле

Фрикасе из куриных желудочков ингредиенты Через некоторое время добавить зеленый лучок, немного прожарить

Фрикасе из куриных желудочков ингредиенты Подготовить сливки и крепко заваренный чай

Фрикасе из куриных желудочков ингредиенты К луку добавить подготовленные желудки. Влить немного бульона, буквально ложки 3 (в котором варились желудки), вскипятить

Фрикасе из куриных желудочков ингредиенты Затем всыпать 2 столовые ложки муки. Равномерно размешать

Фрикасе из куриных желудочков ингредиенты Следом влить чай и сливки попеременно. Все сразу вливать не нужно. Рекомендую вливать небольшими порциями, каждый раз хорошо размешивая (главное не перелить лишней жидкости, а то может получиться суп)

Фрикасе из куриных желудочков ингредиенты Немного проварить

Фрикасе из куриных желудочков ингредиенты Добавить соевый соус Киккоман. Все хорошо размешать, выключить огонь и накрыть крышкой

Фрикасе из куриных желудочков ингредиенты Подавать в горячем виде, присыпав зеленью. На гарнир можно подать рис. Очень вкусно! Приятного аппетита!








Фрикасе из куриных желудочков — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru