Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Маринованная треска, запеченная в беконе

Автор: Ros66

Маринованная треска, запеченная в беконе

Описание: Удивительно простой (проще просто не бывает), но вместе с тем очень вкусный рецепт. Треска при таком способе приготовления получается нежной и сочной. С удовольствием предлагаю попробовать приготовить.

Ингредиенты

Приготовление

Маринованная треска, запеченная в беконе ингредиенты Подготовленную треску посыпаем перцем. Смешиваем соевый соус и оливковое масло (2ст. л.). Заливаем этой смесью рыбу и оставляем на 20 минут.

Маринованная треска, запеченная в беконе ингредиенты По прошествии времени каждый кусочек оборачиваем беконом. У меня сырокопченый.

Маринованная треска, запеченная в беконе ингредиенты Форму смазываем оливковым маслом и выкладываем рыбу. Посыпаем розмарином. Ставим в духовку на 20 минут при 200 град.

Маринованная треска, запеченная в беконе ингредиенты Наш ужин готов. Подаем с любой зеленью.



Приятного аппетита и будьте здоровы!


Маринованная треска, запеченная в беконе — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru