Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Хлеб с фасолью в хлебопечке

Автор: VeVeTa Tuk

Хлеб с фасолью в хлебопечке

Описание: Пышный, мягкий, долго не черствеющий хлеб. Попробовав такой хлеб, вы никогда не догадаетесь, из чего же он приготовлен - вкус фасоли в нем отсутствует совершенно. Хлеб имеет нежный, немного влажный и упругий мякиш и плотную корку, покрытую живописными трещинами. Причем же здесь фасоль? А фасоль-то крахмалистая, часть муки в хлебе заменяется её крахмалом, связывая жидкость, но не перегружая сам хлеб. Основа хлеба очень проста и, кроме фасоли, в ней нет ничего необычного. Рецепт Галины Артеменко.

Ингредиенты

Приготовление

Хлеб с фасолью в хлебопечке ингредиенты Я использовала в рецепте два вида фасоли - красную Кидни и белую Бланш ООО "Мистраль". Заранее сварила по стакану фасоли, а потом отмерила 120 г фасолевой смеси. Можно использовать только один вид фасоли.

Хлеб с фасолью в хлебопечке ингредиенты Вареную фасоль разминаем толкушкой в кашу.

Хлеб с фасолью в хлебопечке ингредиенты Муку просеиваем в отдельную миску

Хлеб с фасолью в хлебопечке ингредиенты Все ингредиенты, кроме орехов, загружаем в чашу хлебопечки в определенном конструкцией порядке. Режим выпечки: цельнозерновой хлеб, время 3 часа 40 минут. Орехи загружаем после первого замеса и сигнала хлебопечки.

Хлеб с фасолью в хлебопечке ингредиенты Вот наш хлебушек. Вытряхиваем его из хп, накрываем полотенцем минут на 20. Чудесный хлебушек!








Хлеб с фасолью в хлебопечке — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru